Рассмотрено Sotka_Extazzy, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotka8291

Player
Реакции
18

• Ваш игровой ник Sotka_Extazzy
  • Сервер Moskwa
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
  • Полное описание проблемы: обжалование на разбан я незнал можно разбан я просто по приколу открыл аккаунти и поднял их сколько время ушло пожалуйства я только начал развиватсья я по приколу открьл новый акк ков и сним тож развивалсья больше не повторяться пж дайте разбан

Реакции
7,546
Что значит "я просто по приколу открыл аккаунти и поднял их" ?
У вас только последние 8 твинков были созданы с целью получения новогодних подарков (500к вирт 500LC, 50 exp, сундуки).
Покупали вулканические вееры, продавали их.

4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
  • Пример: держать имущество на твинке без согласования старшего администратора (6+)
  • Проходить достижения, получать донат и любыми способами переводить его на основной аккаунт (покупка предметов за донат, продажа за вирты - вирты на основу).
  • Активация промокодов/бонусов на твинки с целью прокачки основного аккаунта и т д
Игру продолжить с основного аккаунта можно будет, после возмещения ущерба. Посчитать вы его и сами можете, раз активно занимались обогащением аккаунта за счет подарков.

Как посчитаете, отпишите в ЛС сообщества - https://vk.com/liverussia.online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх