Рассмотрено Dmitriy_Fedotov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristofer_Ganta

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужим
Support
Сервер Севастополь
Реакции
31

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Cristofer_White
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мультиаккаунты
  • Суть жалобы: Играл было все хорошо, бан пришел только что, я не делал никакие аккаунты, как я понимаю мультиаккаунты это твинки или что то такого, но я делал что бы прокачивать их, но не для своей пользы, а для игры, прошу разбанить, либо забанить мои твинки
  • Дата выдачи наказания 04.01.25

Cristofer_Ganta

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужим
Support
Сервер Севастополь
Реакции
31
  • Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Cristofer_White
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мультиаккаунты
  • Суть жалобы: Играл было все хорошо, бан пришел только что, я не делал никакие аккаунты, как я понимаю мультиаккаунты это твинки или что то такого, но я делал что бы прокачивать их, но не для своей пользы, а для игры, прошу разбанить, либо забанить мои твинки
  • Дата выдачи наказания 04.01.25
Если я и правда сделал что то не по правилам, прошу разблокировать мой аккаунт, я не буду больше нарушать, я знаю что много от кого вы слышали это, но стоит попробывать попросить.

Реакции
7,475
У вас тут на скриншоте вообще другой скрин. Блокировка переданного аккаунта.

Cristofer_White
С твинк аккаунта Cristofer_Coool прошли новогодние квест, получили подарок, открыли сундуки, продали призы, купил фермерский аппарат и продали его.
Деньги: 7275119 оффлайн| Продажа Фермерский аппарат игроку Zloy_Yozhik
Вирты ушли сюда Перевод 7797000 рублей на счёт №128139 (Cristofer_White)

С остальными сами помните что делали.
но я делал что бы прокачивать их, но не для своей пользы, а для игры
Зачем обманывать.. Вы их создавали только для Деда Мороза, чтобы все перекинуть на основной аккаунт.
1736087229552.png

Если я и правда сделал что то не по правилам, прошу разблокировать мой аккаунт, я не буду больше нарушать, я знаю что много от кого вы слышали это, но стоит попробывать попросить.
У вас целая ферма аккаунтов, тут только начинать играть с чистого листа без нарушений и обмана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх