Рассмотрено Persona_Litvinenko || Незнание ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Реакции
44
Администрации тоже нужно отвечать на вопросы так как иногда агенты поддержки не справляются со своей работой.
Доказательства имеются на то что Персона был одним администратором в сети?
Лично отправлял примерно в это же время репорт из-за сломанной машины. Долго не отвечали,посмотрел админс и понял что всего 1 персона в сети. Я не пошел плакать на форум что мне на помогли и админы бездари ленивые,а отнесся к этому с понимаением,перезашел,взял другую машину и поехал.

Последнее редактирование:

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Реакции
44
1. Игровой никнейм администратора: Persona_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Tom_Forrest
3. Вид наказания: Без наказания.
4. Причина наказания: Без наказания.
5. Суть жалобы: Я подал жалобу с вопросом "Здравствуйте, а где можно ознакомиться с системой слёта домов?" Прошло +-5 минут с момента отправки моего вопроса и данный администратор взялся 2 раз за репорт и не знает что ответить, просьба провести с ним строгую беседу.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: Дата/время подачи моего вопроса 20.06.23 | 16:22.
Так же даже если подумать логически. Если администратор смог взять репорт 2 раза, следовательно кроме него его больше никто не ловил. Даже из этого мы можем сделать вывод что персона был в этот момент единственным в сети.

А так же попрошу вспомнить что все мы люди,можем чего-то не знать или забыть. Человек взял репорт,не знал ответа,освободил его. Администратор сделал все по правилу,а именно "Не знаешь ответа - отдай репорт". Ожидайте ответа от старшей Администрации.

plakapenka

Разработчик
Project Team
Реакции
437
Если ты думаешь что ты подобными темами поднимешь свой авторитет - то это не так Кто там что знает.. Чего не знает.. Загружен он или нет.. Это все не твои заботы.

Доказательства имеются на то что Персона был одним администратором в сети?

Да админы и саппорты должны помогать игрокам, но они тебе ничем не обязаны чтоб аж ЖАЛОБУ писать. А уж темболее оправдываться и предоставлять ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Все мы люди.
Будь позитивнее.

Судя по тому что ты здесь ( на форуме ), ответ на этот вопрос тебя и вовсе не интересовал

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх