Рассмотрено Persona_Litvinenko || Незнание ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Persona_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Tom_Forrest
3. Вид наказания: Без наказания.
4. Причина наказания: Без наказания.
5. Суть жалобы: Я подал жалобу с вопросом "Здравствуйте, а где можно ознакомиться с системой слёта домов?" Прошло +-5 минут с момента отправки моего вопроса и данный администратор взялся 2 раз за репорт и не знает что ответить, просьба провести с ним строгую беседу.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: Дата/время подачи моего вопроса 20.06.23 | 16:22.

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Здравствуйте, Уважаемый игрок так как на тот момент было много репортов, Я следил за дмшиков, пересматривал фрапс, и садил их.И ещё было много репортов, если вы незнаете у нас администраторов в спеке крашит, вот когда я помогал игроку у меня крашнуло.

Вы мою персюшку сушку не трогайте, он хороший админ:)

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
В данный момент хелперов не было в сети и в /report 2 никто не отвечал, и да спрашивать вопросы у администрации тоже можно.
[Жалобы]
[Вопросы]
Давайте подумаем,куда стоит отправлять вопросы?
На месте Администратора выдал бы вам мут репорта и перенаправил в /ask. Но администратор вместо этого решил все же помочь и наказывать нарушителей. Выше было сказано из-за чего именно он зашёл 2 раза на вопрос.
Как итог,администратор пытался помочь и быстрее разобрать репорт дабы помочь так же и другим игрокам,а вы не понимая всю сложность работы Администрации ( в частности когда онлайн 150 а ты единственный администратор в сети), просто пошли писать жалобу на форуме.
Мужественный поступок 👏💪

Персона нормальный админ, не знаешь смотри список команд
А ты думаешь для чего создать агенты поддержки/администраторы? Для помощи игрокам в самой игре, ты сам подумай логически игрокам по всем вопросам приходилось бы заходить на форум и искать ответ на свой вопрос

[Жалобы]
[Вопросы]
Давайте подумаем,куда стоит отправлять вопросы?
На месте Администратора выдал бы вам мут репорта и перенаправил в /ask. Но администратор вместо этого решил все же помочь и наказывать нарушителей. Выше было сказано из-за чего именно он зашёл 2 раза на вопрос.
Как итог,администратор пытался помочь и быстрее разобрать репорт дабы помочь так же и другим игрокам,а вы не понимая всю сложность работы Администрации ( в частности когда онлайн 150 а ты единственный администратор в сети), просто пошли писать жалобу на форуме.
Мужественный поступок 👏💪
Администрации тоже нужно отвечать на вопросы так как иногда агенты поддержки не справляются со своей работой.
Доказательства имеются на то что Персона был одним администратором в сети?

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
А ты думаешь для чего создать агенты поддержки/администраторы? Для помощи игрокам в самой игре, ты сам подумай логически игрокам по всем вопросам приходилось бы заходить на форум и искать ответ на свой вопрос
Администрация работает с Ж А Л О Б А М И.
Хелперы - работают с вопросами.
Пропиши /report и посмотри что написано в скобках,а именно [ Жалобы] и [Вопросы]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх