Рассмотрено Max_Bronss, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerik_Rizzqol

Бывших админов не бывает
Player
Реакции
32

• Игровой никнейм администратора @Max_Bronss
  • Ваш игровой никнейм Kerik_Rizzqol
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Forum
  • Суть жалобы: Недавно смотрел курилку 01 сервера и заметил тему о снятии лидера мчс. Я решил зайти и поинтересоваться, что же случилось?! Как вижу ответы от данного администратора.
    К администратору есть две претензии (к игроку перейдем позже)
    1. Почему наш многоуважаемый администратор общается с игроками сервера на «ты», то есть как с друзьями, тем более, на офф. портале проекта, по моим данным, такие действия строго на строго запрещены. И да, забыл уточнить, я не думаю, что бывший лидер и данный администратор в дружеских отношения (это можно понять по контексту) соответственно, какое право имеет администратор обращаться на "ты"?!
    2. Как по мне в предложении " Ты такой смешной" есть какая то отсылка на оскорбление, в моем понимании это звучит, будто синоним слову "клоун", как по мне слово " клоун" является оскорбительным, если конечно человек, которому было адресовано данное слово не работает в цирке на вакансии клоуна (что навряд ли возможно в нашем случаем)
  • Дата выдачи наказания 03.01.25

Kerik_Rizzqol

Бывших админов не бывает
Player
Реакции
32
/offtop На счет бывшего лидера хочу добавить. Конечно, он тоже не правильно поступил со своей стороны, ведь начал отвечать в грубом тоне, но ведь он уже не является лицом проекта, соответственно никакого наказания он не получит, либо максимум обойдется блокировкой формуного аккаунта

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
990
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Администратор имеет право общаться на "ты", но тут администратор вёл себя неподобающе (смешной; гений), за что получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх