Рассмотрено Max_Bronss, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerik_Rizzqol

Бывших админов не бывает
Player
Реакции
25

• Игровой никнейм администратора @Max_Bronss
  • Ваш игровой никнейм Kerik_Rizzqol
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Forum
  • Суть жалобы: Недавно смотрел курилку 01 сервера и заметил тему о снятии лидера мчс. Я решил зайти и поинтересоваться, что же случилось?! Как вижу ответы от данного администратора.
    К администратору есть две претензии (к игроку перейдем позже)
    1. Почему наш многоуважаемый администратор общается с игроками сервера на «ты», то есть как с друзьями, тем более, на офф. портале проекта, по моим данным, такие действия строго на строго запрещены. И да, забыл уточнить, я не думаю, что бывший лидер и данный администратор в дружеских отношения (это можно понять по контексту) соответственно, какое право имеет администратор обращаться на "ты"?!
    2. Как по мне в предложении " Ты такой смешной" есть какая то отсылка на оскорбление, в моем понимании это звучит, будто синоним слову "клоун", как по мне слово " клоун" является оскорбительным, если конечно человек, которому было адресовано данное слово не работает в цирке на вакансии клоуна (что навряд ли возможно в нашем случаем)
  • Дата выдачи наказания 03.01.25

Kerik_Rizzqol

Бывших админов не бывает
Player
Реакции
25
/offtop На счет бывшего лидера хочу добавить. Конечно, он тоже не правильно поступил со своей стороны, ведь начал отвечать в грубом тоне, но ведь он уже не является лицом проекта, соответственно никакого наказания он не получит, либо максимум обойдется блокировкой формуного аккаунта

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Администратор имеет право общаться на "ты", но тут администратор вёл себя неподобающе (смешной; гений), за что получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх