Рассмотрено Пожалуйста разбанити

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Dzuga

Player
Реакции
0
Меня забанили без причины хотя я это и не делал у меня доступ на склад закрыт

Реакции
313
Данный пользователь заблокирован.
Меня забанили без причины хотя я это и не делал у меня доступ на склад закрыт
Ты у меня семейный склад слил, я в тот день заффулил склад на патроны на ВЧ, а ты взял и слил мне склад, какие разбан, если ты мне возместишь ущерб, то я могу написать обжалование чтоб тебя забанили, с условием того что ты мне возместишь, а если нет, то седи в бане и всё, ты же сам всё отлично знаешь что я один контролирую склад семьи, и чтобы на складе всё было и заметь что за патронами на Военную Часть я тоже один еду, больше никто.

Artem_Dzuga

Player
Реакции
0
Ты у меня семейный склад слил, я в тот день заффулил склад на патроны на ВЧ, а ты взял и слил мне склад, какие разбан, если ты мне возместишь ущерб, то я могу написать обжалование чтоб тебя забанили, с условием того что ты мне возместишь, а если нет, то седи в бане и всё, ты же сам всё отлично знаешь что я один контролирую склад семьи, и чтобы на складе всё было и заметь что за патронами на Военную Часть я тоже один еду, больше никто.
Я согласен полностью встретиться без обнама давай я дам ВК сваю и там спишемся у меня ВК Артём Джуга
Это так лучше будет просто у меня аккаунт 1 и я не хочу терять давай так так будет лучше

Реакции
313
Данный пользователь заблокирован.
Разбаньте егои дайте ему 14 часа на восстановление склада, если он ничего не сделает его в бан навсегда.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Пожалуйста, оформите вашу жалобу согласно установленной форме. Это поможет нам быстрее и качественнее рассмотреть ваш вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх