Одобрено Stashiro_Pobedonosni , Maksim_Shatalov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Stashiro_Pobedonosni , Maksim_Shatalov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Сегодня сотрудники правительства и сотрудники ФСБ приехали к нам без какой либо причины.

я стал жертвой и участником неправомерных действий со стороны заместителя ФСБ и сотрудника правительства. Без какой-либо на то причины заместитель ФСБ нанес мне удар дубинкой. Я не проявлял агрессии, не нарушал общественный порядок и не давал поводов для применения физической силы. (Когда появился он сразу оглушил меня и моего лидера)

Кроме того, сотрудник правительства, явно превышая свои полномочия, приехал на место происшествия и предпринял попытку моего задержания. Данные действия не были подкреплены законными основаниями и сопровождались нарушением моих прав.

Я считаю произошедшее грубым превышением должностных полномочий и незаконным применением силы. Готов предъявить вам 20-ти минутный фрапс Згс-госс/гс-госс всего происходящего

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
И тут уже не понять, кто он?
Министр обороны? Премьер министр? Ген прокурор? Судья? Тик-токер? Лайкер? Напомню что не министр здравоохранение которому я подчиняюсь

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Как министр обороны назвал причину= задержание за точно мы были в правительстве... Бред, и не из-за розыска они нас пытались задержать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх