Рассмотрено Ustich_Nepobedimiy, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63

• Ваш игровой ник @Ustich_Nepobedimiy
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 28.12.24
  • Полное описание проблемы: Мой ник Ustich_Nepobedimiy и какого то фига я надеваю вулкан сет а у меня не работает +10 урона которые должны быть я и перезаходил и аксы снимал всеравно не работает короче решите эту проблему
    Нема

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Бля почините уже этот калл обнове две недели до сих пор баги свои пофиксить не можете ни лунный сет ни вулкан сет не работает у других вроде как работает а у меня нет чекните мои логи я с фулл Сетом стреляю и выношу 40 хп

Schneier_Rich

Player
Реакции
24
этот баг не только у тя не работает другого чела тоже не работает

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Мне говорили это из за того что добавили к лунному сету и к вулкану какое то оглушение типо когда +10 урона не работает то работает оглушение так если это правда то уберите вовсе это всё сделайте пожалуйста как раньше чтоб всё работало нормально пусть лунный сет даёт +10 урона как раньше и всё.

Реакции
7,552
Бля почините уже этот калл обнове две недели до сих пор баги свои пофиксить не можете ни лунный сет ни вулкан сет не работает у других вроде как работает а у меня нет чекните мои логи я с фулл Сетом стреляю и выношу 40 хп
Другие понимают, что такое последовательная работа баффов на урон. Подробнее было здесь - https://forum.liverussia.online/ind...plod-nashel-oshibku-v-igre.58371/#post-410859

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх