Рассмотрено Vadim_Capone, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Support
Сервер Ялта
Реакции
593

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Geogriy_Gromov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Поясню, я делал строй пришло 3-4 неадеквата которые начали меня специально провоцировать/оскать/выводить на конфликт. Поясню за то что я сказал щас по шляпе получишь это было адресовано Варду Авангарду, причем тут это рванчик? Без понятия, потом начали стонать в микро я задал логичный вопрос "мозг есть?" по тому что "слепой" Это тоже логичный вопрос я говорил 10 раз покинуть тт он стоял просто не реагируя, насчет остального это был пиздец ,опять же стонали оскали потом даже акцию против меня хотели создать это я уже зафрапсил https://vk.com/wall892732271_42 вот доказательство, так же весь состав может дать оправдание мне что меня вывели ну представьте стонают ахают оскают и тд я их уволил они начали стрелять и тд только потом адм реагировать начали, я дедал нормальный строй конфликтов/сливов я не желаю, правда спросите состав докажут что стонали оскали и тд, прошу вернуть на должность🤝
  • Дата выдачи наказания 27.12.24
    ne_nejno

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
613
Приветствую!
Был уговор если вы начинаете нарушать,то мы снимаем вас с поста.Ваше снятие согласованно с ГС ГОССом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх