Рассмотрено Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Провалил обзвон
    Хочу узнать все свои ошибки так-как от Згс услышал ответ в личке по типу "Уже поздно", было от силы вопросов 10 может даже меньше, проанализировал всё свои ответы и вопросы, сделал вывод что на многие я ответил правильно, ответил на 1 не правильно, " сколько людей может находиться на 8 ранге?" ответил я 5 и в туже секунду изменил ответ на 7, так-как заплетался язык и перепутал, в итоге также получил ответ что поздно, просьба написать ошибки либо пересмотреть видео обзвона, так-как я не согласен с решением ЗГС.
  • Дата выдачи наказания 26.12.24
    -

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
613
Добрый Вечер!
После того,как я обзвонил второго кандидата я посчитал ошибки,и позвал обоих обратно в звонок.Там я сообщил результаты обзвона,и поинтересовался у вас:"Артур,у тебя вопросы есть?,если нету-можешь выходить со звонка".После чего,вы вышли со звонка и я исключил вас из чата где проводится обзвон.На момент итогов и фразы выше у меня работал фрапс,поэтому в случае необходимости,я могу предоставить доказательства Старшей Администрации.А в личных сообщениях я вам ответил про
количество ваших ошибок.По понятным всем причинам,вопросы на которые вы ошиблись озвучивать не буду. 1000118113.jpg

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
откат жб, извиняюсь за невнимательность) Vadim_Capone

Реакции
5,499
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх