Одобрено Said_Saidovic, Упоминание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hevin

Player

• Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Никнейм нарушителя: Said_Saidovic
  • Вид нарушения Упоминание родных
  • Суть жалобы: Данный игрок упоминул родню и также оскорбления меня прошу наказать данного игрока каторому скоро 22 года будет и каторый мозгов не набрался за 21 год всё на видео скрины и /time

/offtop Печаль то какая наплакал,а че свои сообщения не затаймил?😂😂😂
/Offtop Писать бы научился видимо в школе не учили зато ныть научили 😂😂😂,без мозгов это если делаю и тд че по кайфу?,и говорю как есть,на правду не обижаются малышечка),а на муты хуюты мне до п-и-з-д-ы

Hevin

Player
Да может я тебя и оскорбил после как ты меня но радню я не упаминул готов на Мут на 60 минут. И про то что я пишу плоха я в России живу пару лет и русский язык толком не изучал. Тебя 22 года а ведешь себя как Пителетний ребёнок

Hevin

Player
Уважаемый администратор прошу заблокировать форумный ак игрока так как он не адекватен можете сими видеть

Hevin

Player
Также если игроку на матч как бы наплевать прошу рассмотреть возможность бана Игровова акаунта на несколько дней за не адекватность

Hevin

Player
Да я вижу что тебя только писать и научили ну мазгов от этого не прибовилось Видимо ты начил упоменать родню когда хлюпал и про свою вспоминал

Lesha_Costello

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Здравствуйте, уважаемый игрок! Данный игрок будет наказан.
Итог: одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх