Рассмотрено Maksim_Shatalov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player

• Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Shatalov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта. Хочу сегодня поднять важную тему связанную с бывшим кандидатом на пост президента и заместителя правительства Maksim_Shatalov.

Данный игрок нарушает данный пункт правил проекта:
    2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.

Данный игрок в данной жалобе (https://forum.liverussia.online/ind...angel-crouze-narushenie-pravil-proekta.59180/) пытается слить меня и заместителя УФСБ (Ryanchik_Aleksandrov), доказывая что я и заместитель УФСБ(Ryanchik_Aleksandrov) один и тот же человек.

Эти самым Maksim_Shatalov пытается ввести администрацию в заблуждение, а именно:
    2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации. Ключевое выражение - "искажение информации в свою пользу".

Просьба удостовериться, то что я(Angel_Crouzd) и заместитель УФСБ(Ryanchik_Aleksandrov) являются разными людьми и выдать наказание Maksim_Shatalov за нарушение пункта 2.15.правил проекта.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
Screenshot_20241222_224908_Chrome.png
Offtop. A как вам не стыдно вообще, что скажете на это? Еще напишете жалобу за ввод в заблуждение? Вы же сами их обманываете (админов)
Vadim_Capone Mihail_Marlboro

Вложения

• Screenshot_20241222_224848_Chrome.png
    Screenshot_20241222_224848_Chrome.png
    290.2 КБ · Просмотры: 9

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Приветствую!
Когда ГС ГОСС расмотрит жалобу которую я ему передал будет точный вердикт.На данную минуту в жалобе от Maksim_Shatalov сказано "Я думаю что это 1 и тот-же человек".Точных аргументов и доказательств пока нету,это только предположения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх