Рассмотрено Kiryusha_Bape, Пропажа имущества

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281

• Ваш игровой ник Kiryusha_Bape
  • Сервер Москва-севас
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: что на севасе что на москве
    Промокоды #Litva мои москва - Stariy_Ded севас - Kiryusha_Bape аккаунты в банах промо дошëл до топ 5 а владельцы уже не мои никнеймы на москву пофик просьба восстановить промокод на севасе на блокированный аккаунт либо же на действительный- Kiryushka_Bape
    -

Реакции
7,552
4.10. Запрещено создавать промокод, идентичный промокоду блогера проекта, а также любой промокод, который не относится к рефералу и имеет возможность пассивного заработка | PermBan или обнуление имущества
Промокод #Litva вам явно не принадлежит.

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
хм секунду это доказуемо
На скринах сверху кинул ссылку. На ней видно, как ещё на оссновном аккаунте( KiryushaBape) Я создал промо-код Litva. Как только он вышел в топы, владельцы поменялись. Описание моё осталось, также как и призы. владелец другой. Прикреплю снизу ссылку видео/Скрины (где прокачал, сделал промо). Ого Леонид, после моей жалобы описания сменил =0. Не? Стыдно Отнял у игрока промокоды. на что обижен(. Донатика пожелел (

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
На скринах сверху кинул ссылку. На ней видно, как ещё на оссновном аккаунте( KiryushaBape) Я создал промо-код Litva. Как только он вышел в топы, владельцы поменялись. Описание моё осталось, также как и призы. владелец другой. Прикреплю снизу ссылку видео/Скрины (где прокачал, сделал промо). Ого Леонид, после моей жалобы описания сменил =0. Не? Стыдно Отнял у игрока промокоды. на что обижен(. Донатика пожелел (

описание уже сменил( Я сменить бы не смог т.к аккаунт в блокировке и на скринах было видно описание промокода*

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
жалобу удалить не забудь(

Реакции
2,798
Server
Babylon

4.10. Запрещено создавать промокод, идентичный промокоду блогера проекта, а также любой промокод, который не относится к рефералу и имеет возможность пассивного заработка | PermBan или обнуление имущества
😐
промокод #Litva - принадлежит ютуберу.
ты создал идентичный, выставляя это как свой, понятно дело у тебя его заберут.
здесь речь не именно о слове Литва, любой другой популярный промо также бы забрали.

Верх