Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Леонид Литвиненко!
    Хотел бы к вам обратиться, на данный момент на админ составе происходит что-то не понятное, меня сняли с должности администратора 17.11.2024, но как по мне снятие было 50/50 можно было обойтись перманентным выговором, сняли меня так сказать за "Высказывания в сторону Руководства Администрации" принципе я был виноват и не прошу вернуть на должность администратора, сняли меня за "Ало люди, уже такое чувство что админы это маленькие дети которых заперли в подвале и они нечего не могут сказать" наказание мне выдали, и я не пытаюсь обжаловать.
    Суть жалобы в том что меня сняли из-за слов которые не понравились администратору, но хочу сказать что поступала жалоба на администратора Kirill_Brago, в которой видно как он оскорбил игрока клоуном и много матов, на данной должности это не допустимо! Ссылка на жалобу в доказательствах а также фото оскорбление в вк, надеюсь вы поймёте, и решите эту несправедливость, спасибо за внимание!
  • Дата выдачи наказания 22.12.24

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
извиняюсь, увидел что это было 25 мая, но сама суть что он назначен на администратора 15 мая, то есть администратор находясь на 2 лвл администратора так выражался, за подобные высказывание отказывают на должности Лидеров/заместителей/хелперов

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369
Ещё хочу добавить что администраторы выдавали мне мут за "клавн" заметьте не за клоун, и Куратор администрации сказал что наказание выдано верно, тогда по-сути Кирил оскорбил игрока.

Реакции
7,476
извиняюсь, увидел что это было 25 мая, но сама суть что он назначен на администратора 15 мая, то есть администратор находясь на 2 лвл администратора так выражался, за подобные высказывание отказывают на должности Лидеров/заместителей/хелперов
Все верно. Действия были 25 мая, сейчас уже через неделю 2025 год будет. Поэтому они и не брались во внимание при назначении на должность.
Миллион раз уже все переосмыслил человек и исправился. Если будет что-то своевременное - обязательно рассмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх