Одобрено Рп *биография* Arte_Claose.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arte_Claose

⭑ GOS MOBILE ⭑
Player
Фамилия имя отчество: Клаус Арте Ренатович.
Дата рождения, возраст персонажа: Родился 1990 года.На данный момент ему 34 года.
Национальность: Национальность-на половину татар на половину русский.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Татуировка автомата Калашникова на лопатке,шрам на лице около носа и на шее после обстрела бандитов школы в юношеские годы.
Черты характера: Характеру меня такой: хмурые брови,смуглое лицо,зелёные глаза,закрытый в себе, дисциплинированный.

Детство, рождение.
Свое детство я провел в ПГТ Батырево.Туда мы переехали после моих родов в больнице города Арзамас.Там,я ходил в детский сад,после начал ездить в школу Бусаево.
i (4).jpeg
Юношеские годы
В юношеские годы я так же ходил в школу которая была в бусаево.На тот момент мне было 16 лет.Я уже начинал заканчивать школу.В апреле 2006 года когда был обычный солнечный день,я был в столовой и я услышал звуки автоматов.В этот момент я сначала не понял что это было,но потом вспомнил эти звуки....Я очень быстро побежал к главному входу школы чтобы предупредить охранников,но не успел...В этот момент в главные двери школы ворвались 5 крепких мужика в балаклавах,а дальше все в тумане..
i (5).jpeg
После этого момента я жил спокойно до 18 лет.Но в один момент мне пришла повестка в военкомат на досрочную службу.Все было хорошо я приехал в военкомат сдал все что нужно и меня отправили служить в РОН части номер 1938.

Вот и стукнуло мне 20 лет..Я уже стал прапорщиком и жил спокойно,готовился к дембелю,но вдруг в моей голове резко пришла идея чтобы остаться в армии служить дальше.Так я рос и рос по лестнице званий моей части.В скором в 30 лет я стал Полковником части, спустя два года,стал Генералом-Майором этой части..И вот я уже более двух лет служу во благо Севастополя..
i (6).jpeg
Что планирует ваш персонаж в будущем: В будущем он хочет стать богатым и самоуверенным в своем деле.Жениться и воспитать двух сыновей.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография получает одобрение, играй военного с характером, как это и расписано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх