- Реакции
- 252
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: снятие с лидерки без причины (простоял 2 часа)
- Суть жалобы: я встал на лидерку РП, путем передачи от Neo_Smetov . Я взял лидерку с фулл бизами, написал в чат лидеров опг с упоминанием браго: распределите бизнесы и снимите нейтралы, на что получил ответ - Мне Даня не скинул норму, после чего идет сообщение от самого Дани(гс опг) - Сними чс и скину, на что получает ответ от браго - Нет не сниму. Вот это норма? ГА требует заявки от ГСа, а сам его закинул в чс, чтобы тот не скидывал заявку. Даня, стоит уже очень долго и у него ни разу не было выга, а за сегодняшний день он схватил +2 выга, совпадение? не думаю.
перейдем к адекватности ГА, цитирую: клоуны бля, пошли они нахуй, пиздец (процитировал, не наказывать меня) т. е. это норма ставить его на га? за то дают чс сс за маты, ахх брух, тот же кичиро или даня ведера сидят в чс уже 6+ месяцев за неадекватство, а за то наш га 5 месяцев назал глагольствовал во все горло, а щас стоит на ГА, браво!!!
перейдем к отношению к составу, браго ни в чем не помогает своему составу, поговорив с одним админом ( не буду называть, ибо щас браго обидется и его снесет за одно ) сказал что браго их попросту душит, я впервые услышал это от админов, браго кидает в чс свой состав, тем самым "запрещая" скидывать норму, по сути это вина кирилла, но наказывает он тех кто не отправил норму/отчет
на рассмотрение только Litva - Дата выдачи наказания 21.12.24