Рассмотрено Alex_Maxoyni, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Maxoyni

Player
Реакции
3

• Ваш игровой ник Alex_Maxoyni
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.12.24
  • Полное описание проблемы: Пропало имущество ,я купил частный дом на днях у знакомого из своей семьи ,сегодня зашёл сад-огород и купил теплицу ,вечером имущества уже не было и установленной теплицы тоже .На скрине я пытаюсь загрузить т/с на место своей парковки .
    Все кто находятся в семье ,могут это подтвердить и тот у кого я покупал дом .
    P.s в уведомлениях при входе не было сообщений никаких,кроме моей съемной квартиры .

Реакции
103
  • Ваш игровой ник Alex_Maxoyni
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.12.24
  • Полное описание проблемы: Пропало имущество ,я купил частный дом на днях у знакомого из своей семьи ,сегодня зашёл сад-огород и купил теплицу ,вечером имущества уже не было и установленной теплицы тоже .На скрине я пытаюсь загрузить т/с на место своей парковки .
    Все кто находятся в семье ,могут это подтвердить и тот у кого я покупал дом .
    P.s в уведомлениях при входе не было сообщений никаких,кроме моей съемной квартиры .
Скам

Реакции
7,553
Деньги: -50000 | Купил дом 1041(sqlid: 1164) у игрока Bucks_Bunny | 2024-12-19 17:42:10
Дом-то купили у игрока, но оплатить за него - не оплатили. Спустя 24 часа он слетел в гос за неуплату.
Деньги: 500000 | Дом № 1041 (sqlid: 1164) было продано за неуплату
1734787227622.png

Тех проблемы здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх