- Реакции
- 2,766
- Server
- Babylon
- Игровой никнейм администратора @Jerry_Haski
- Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: без понятия кто несёт ответственность за старших тестеров
напишу сюда, Литва ответит тогда уж.
Практически неделю назад было оповещение, что теперь доступна новая система обзвона тестеров, с помощью гугл формы.
Практически сразу подал заявление, заполнив форму.
В последнем "вопросе" было сказано, что обзвон будет проходить в воскресенье с 15:30 до 18:00.
Уже в понедельник пишу одному из главных тестеров по поводу того, что когда результаты тестирования
в ответ только то, что большая загруженность работы.
ну вот спустя неделю никто ответа так и не дал
Одобрено / Отказано - я это силой мысли должен понять?
Не увидел нужной мне темы на форуме, по поводу тестеров, ни на дополнительных ресурсах проекта.
Я понимаю, что желающих множество, но не до такой степени, что за неделю нельзя проверить гугл формы на 20 шаблонных вопросов.
Чем занимаются "Старшие" тестеры на собраниях?
Побывал неофициально на одном из таких собраний, когда тестировали новые аксессуары с баффами.
Даже тупо зашёл С основного ника на тест, спросить : когда будет обзвон на тестера?
в ответ Степан молча дал перманентную блокировку и 5 - дневный игнор личных сообщений.
Чем занимаются старшие тестеры на таких собраниях?
На открытом тесте заметил, что тупо телепортируются из точки в точку, покупают аксессуары, балуются и тратят время в пустую, не занимаясь действительно поиском багов.
Это больше обращение, для выяснения конкретики, нежели жалоба на тестеров.
В лучшем случае ответ хотелось бы услышать от litvadevlin - Дата выдачи наказания 20.12.24