Отказано David_Novikov & Зам Право, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Wisty_Crouze
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov & Зам Право
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: У заместителя правительства 2 форумных акаунты, использует он только один но... Ник на форуме у негло стоит не тот как в игре, 2 форумных акаунтах одинаковых, тогда вопрос зачем максим создал еще один акаунт на форуме и с другой фамилией, так еще и в прибавок проверяет отчёты на вступление/повышение с форумного акаунта где стоит неправельный его ник.
    Также не могу проигнорить неуважительное общение со стороны Лидера Правительства в жалобе от своего бывшого зама
    Лидеру не нравиться как люди прояляют эмоции к примеру смеються, но наш лидер это называет "Смеяться как угорелый" он не подумаю что это высказываение может быть обидным?

Кстати Девид, хочу поправить что Ангел некакой проверки не проводил, а перед тем как покрывать кого либо, сначала разберись в ситуации а не снимай потому что тебе не хочеться получять, ты его ставил и ты за него в ответе, а ты просто так сказать исбавился от пррблемы.
    По поводу привешений полномочий- за всю "проверку" ангел сказал 2 слова в рп чат, это замечание заму гибдд за оскорбление.

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
Offtop.

От 3 лиц не желаю ничего слышать. Вопрос с бывшим заместителем решен.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Offtop.

От 3 лиц не желаю ничего слышать. Вопрос с бывшим заместителем решен.
в жалобе я писал за заместителя максима, слушать что ты хочешь слышать или нет мне безразницы, со мной так общяться не надо как ты привык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх