- Ваш игровой ник Shinobu_Roses
- Никнейм нарушителя: Angel_Crouze
- Вид нарушения Превышение полномочий
- Суть жалобы: Добрый день. Это ответная, разъяснительная жалоба. Следящей администрации просьба разобраться и выдать окончательный вердикт.
Начнем с того, что старший состав правительства (вроде 8, или 9) приехал без достаточных оснований и построил мой состав, спровоцировал неадекватное поведение в отношении нашей организации.
По имеющимся с моей стороны данным, Angel_Crouze является министром обороны; его сфера ответственности включает единственную организацию, сухопутные войска. Однако мы наблюдаем превышение полномочий со стороны Ангела Кроуз: данный персонаж занимается не только министерством обороны, но и мин. внутренних дел (а также министерство информации), что подтверждено видеозаписями с высказываниями сотрудника правительства «Поедем к ТРК», что-то в этом роде, думаю смысл понятен.
Рассмотрим еще одну ситуацию. Angel_Crouze, будучи представителем старшего состава правительства, прибыл в сопровождении человека, который представлялся как «Депутат». Я неоднократно просил предъявить удостоверение личности (паспорт), человек категорически отказывался. Я подумал о проведении действий по специальному, административному регламенту ГИБДД, но подумал мол, к черту. После инцидента данная компашка покинула парковку, оставив оскорбления и угрозы «проверками» в OOC чате.
А теперь у меня возник вопрос, уважаемый Angel_Crouze! Где вы увидели халатность? Для моего состава, с моей стороны, было выполнено значительное количество работы. Что касается неадекватного поведения, оно было спровоцировано, тем более это было в прошлом; считаю неправомерным требование терпеть подобное без реакции.
Рассмотрим жалобу на моего заместителя: очевидно мы видем превышение полномочий со стороны Министра Обороны. Angel_Crouze проводил проверки без веских оснований, не предупредив и не обсудив это в рамках занятия государственной волны(Кф). Кроме того, он допустил своего друга к охраняемому объекту (парковке ГИБДД), которого как я и говорил, представил «Депутатом».
Полагаю, представленных фактов достаточно для оценки степени непрофессионализма Министра Обороны: жду рассмотрения следящей администрации.
Жалоба на меня: https://forum.liverussia.online/ind...ses-xalatnost-k-dolzhnosti.58740/#post-412565
[*]
[*]Жалоба на заместителя: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/tommy_caraddo-neadekvatnoe-povedenie.58736/
Фрапс 1 -
Фрапс 2 -