Рассмотрено Higashi_Quincy, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
Реакции
103

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Old_Ghetto ( Old Florenso)
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Кд
  • Суть жалобы: Приветствую, помните меня? Думаю да, вообщем, я хочу извиниться перед Higashi_Quincy за то что я ушёл ПСЖ с лидерки, на тот момент у меня не было свободного времени, и я не понимал этого, сейчас у меня есть его много, и если с вашим разрешением хочу попробывать последний раз, если я уйду ПСЖ, я готов получить бан за попытку обмана администрации, прошу понять меня, помните как стоял прошлые лидерки? И на данный момент я готов отстоять также, прошу меня понять и простить...
  • Дата выдачи наказания 11.12.24
    -

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Реакции
389

Здравствуйте, ушли Вы "ПСЖ" по совершенно другой причине, и мы знаем, какой именно. Я не буду дважды обжаловать кд. Поскольку Вы обещали адекватно себя вести. Тем не менее, мне прислали скриншот, на котором видно, как Вы послали своего сотрудника "в мужской половой орган" и за это получили выговор. То есть, обещание было нарушено Вами же, но при этом обвинили в этом меня - за действия Зга (Зга) Mixail Majorki.
В настоящее время, несмотря на все претензии к муту, соглашусь с тем фактом, что администратор действительно задушил. Однако, я не давал Вам выговор за этот мут. Именно из-за неправильного толкования ситуации, когда Вы решили, будто бы получили от меня выговор за "Мут" - и последовало решение уйти "ПСЖ". Считаю, что в данной ситуации было бы правильным дождаться окончания Кд.
Передаю эту жалобу на рассмотрение руководства для окончательного вердикта.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх