Одобрено Легенда Маркус Александрович || Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus Legenda

ʙᴄё ʍᴇняᴇᴛᴄя, ᴋᴏᴦдᴀ ʍᴇняᴇɯьᴄя ᴛы.
Player
Фамилия Имя Отчество:Легенда Маркус Александрович
Дата Рождения,возраст персонажа: Родился 10 октября 1980 года. Ему 44 года.
Национальность — русский.
Особые черты внешности: татуировки на обеих руках, изображающие животных, и шрам на левом плече от давней аварии.
Черты Характера:Характер у меня сильный и решительный. Я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким, обладаю чувством юмора и умею находить выход из сложных ситуаций.
Детство,рождение: Screenshot_20241218-210621_1.jpg
Детство моё прошло в небольшом городе. Я был активным ребёнком, любил спорт и музыку.
В школе я любил только некоторые уроки такие как; Математика и Литература, но это было только в начальных классах. В 4 классе мне понравилась одна девочка, я пытался к ней подкатывать но все было плохо.
Оказывается что к ней подкатывал мой друг, когда я это узнал я очень огорчился и ушёл в депрессию.
Screenshot_20241218-211543_1.jpgНо помогал мне другой лучший друг, он меня поддерживал. Когда я набрался сил я пошел в школу, но ни кому не с кем не общался. Так я и остался тихоней до 9 класса.
Screenshot_20241218-211415_1.jpg
В юности я учился в местном университете на факультете журналистики и активно участвовал в студенческой жизни. Но это мне не нравилось.
После окончания университета я переехал в Screenshot_20241218-211729_1.jpg
Москву, где устроился на работу в ГУ МВД За время работы я приобрёл множество друзей и знакомых, стал известен своими острыми обладания и в патрулях.
Что планирует ваш персонаж в будущем:В будущем я планирую продолжать заниматься работой в ГУ МВД, путешествовать и делиться своими знаниями и опытом с молодым поколением.А также добиться до звания Генерал.

Последнее редактирование:

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
На рассмотрении.

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Одобрено.

Статус