Рассмотрено Makvin_Babayrt, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
103

• Ваш игровой ник @Makvin_Babayrt
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 18.12.24
  • Полное описание проблемы: Я выставил крылья демона за 35кк по приколу а тип купил её и начал говорить ты де пробовал ангела да Я пробовал ангела но у меня её обманули Я могу отдать его 35кк ему только раз баньте
    Акк заблокировали

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Сервер Ялта
Реакции
2,482
Сервер
Ялта
Бан получил по моей жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/makvin_babayrt-obman-na-aksessuar.58530/ .

• Я выставил крылья демона за 35кк по приколу а тип купил её
Варнье. Ты выставил не по приколу, а целенаправленно подловить меня на невнимательности.

В вип чате ты писал о продаже крыльев ангела, по телефону мы с тобой договорились о покупке крыльев ангела. - Это тоже по приколу было?)

• Я могу отдать его 35кк ему только раз баньте
"Мы начнием ценить что-то , когда это теряем" . Почти сутки крылья стояли на цр и я тебе предлагал их купить на что получал ответ: "Ты сам виноват, сам купил, отдам максимум 5кк". За 10-15 минут до бана у тебя был шанс, так как мы оба были на цр и крылья стояли за 35кк.

Я от 35 миллионов не обеднею, мне возвращать ничего не нужно. Отката жалобы не будет.

Реакции
103
Если хочешь я тебе дам 45кк как ты хочешь мне ак к нужен если тебе бабки нужны я тебе кину взамен на крылья демона

Реакции
103

• Сервер 1
  • Полное описание проблемы: Я обманул типа Kerry_Torres я с ним пообщался и готов отдать его 35кк но я не могу так как акк в бане
    Раз баньте договор

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Сервер Ялта
Реакции
2,482
Сервер
Ялта
  • Сервер 1
  • Полное описание проблемы: Я обманул типа Kerry_Torres я с ним пообщался и готов отдать его 35кк но я не могу так как акк в бане
    Раз баньте договор
Даже тут врешь как дышишь 😶

Мне возвращать ничего не нужно. Разбана ты не получишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх