Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Litvinenko

Leader
Сервер Ялта
Реакции
123

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Morty_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: обман
  • Суть жалобы: Стоял на лидерке ОПГ под конец срока взял почти сотку и накопил баллы.
    Потом в лс у Даниила я решил покрутить рулетку которая была в его таблице за определенное количество баллов в которой можно было выйграть либо большее количество баллов либо меньшее.

Позже я покрутил рулеток и собрал баллов на премию в 3.000.000 рублей за баллы.
    Потом я заметил что его таблица лидеров была в открытом доступе и еë можно было редактировать.

Я намекнул об этом Даниилу мол посмотри в таблицу ( я поменял денежное вознаграждение за баллы с 3.000.000 на 50.000.000).

После того как я ему сообщил о данной проблеме, сразу же как Даниил посмотрел таблицу поменял обратно денежное вознаграждение на 3.000.000 вирт.

Но Даниил решил что надо обнулить все мои баллы и не отдавать мое денежное вознаграждение за баллы, мол я испортил таблицу.

Позже как я встал на админку, я ему ни раз намекал о том чтобы он вернул долг, но в ответ тишина.

По сей день я не вижу его долга. Я считаю что это халатность ГС ОПГ к своему посту.

Сегодня к слову мы с ним общались по поводу снятия Neo_Smeetov с поста лидера ОПГ.
    Не разобравшись до конца в ситуации Даниил кидает меня в черный список.

p.s: Мне не так уж и нужны эти 3.000.000 вирт, но все-таки он отказывался их возвращать.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Morty_Litvinenko

Leader
Сервер Ялта
Реакции
123
После того как я ему сообщил о данной проблеме, сразу же как Даниил посмотрел таблицу поменял обратно денежное вознаграждение на 3.000.000 вирт.

Morty_Litvinenko

Leader
Сервер Ялта
Реакции
123
После того как я ему сообщил о данной проблеме, сразу же как Даниил посмотрел таблицу, я поменял обратно денежное вознаграждение на 3.000.000 вирт.

Реакции
5,508
Здравствуйте Morty_Litvinenko!

Администратор получил наказание по похожей жалобе.

p.s: Мне не так уж и нужны эти 3.000.000 вирт, но все-таки он отказывался их возвращать.​
Денежные средства не вернём.
1. Вы сами же сказали что они вам не нужны.
2. Нечего было менять данные таблицы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх