Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снятие с лд
  • Суть жалобы: Сегодня, меня сняли с лидера реальных пацанов за "угрозы" ГСУ ОПГ сливом. Честно не понимаю где он увидел угрозы что я его солью. У нас были с ним конфликты в некоторых моментах - да. Были недопонимания. Но я не писал жалобы на всё что видел. Большая часть решаема через лс. Я практически взял фулку сегодня было 60 бизов.
    В начале когда мне передавали лидерку Хигаши показал что считает меня сливером и изначально отказал передачу. Но по жалобе меня всё же поставили. Я в помине не угрожал ГС ОПГ сливом с должности, какие основания думать что я сливер? Не кого в жизни ещё не слил жалобами.
    ОПГ это часто конфликты потому что много суеты, в ОПГ без неадеквата не как не обойтись. Это крайм, нужно понимать. Не вижу оснований для снятие лидера у которого на текущий момент самый наибольшый и сильный состав.
    Перед снятием Хигаши, Рей, Браго и Роман Рустамов сидели в дискорде канала Литвы и как я понял обсуждали моё снятие. Хигаши сказал что решение о снятии от зга и га, но сам ГА утверждает что решение принял ГС ОПГ.
  • Дата выдачи наказания 17.12.24

Реакции
5,508
Здравствуйте,будете восстановлены на пост лидера организации.

Администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх