- Реакции
- 42
- Игровой никнейм администратора Leonardo_Flores
- Ваш игровой никнейм Blac_Capone
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатность
- Суть жалобы: И так, все мы знаем такого администратора как Leonardo_Flores . На данный момент я стою на СС УФСБ, у нас дружелюбный сотрудник Gleb_Bosow сейчас буду говорить о ситуации про него !
Начнём -
Когда дали новое промо #БУХАНКА и #ЧАКИ, все игроки его ввели. И получили множество скинов, Один из таких скинов надел наш сотрудник Gleb_Bosow(6) надел он скин иммено "Чаки" проверить его как он выглядит.
Но наш заместитель Abdulla_Groznyy увидел его в скине "Чаки" подошёл к нему, Gleb_Bosow от страха написал в чат " Пизда нам" Абдулла конечно же написал нашему администратору @Leonardo_Frores что с ним делать.
🛑 Администратор ответил: Дать 2 выговора за мат и за скин ( хотя Глеб и был в скине Чаки он был в РД ) Абдулла выдал 2 выговора а после этого Глеб получил УВАЛ! 🛑
📍 Мы с Администратором начали спорить по этому поводу, далее я написал Vadim_Capone он ответил что он бы не выдал 2 выговора, а просто с ним побеседовал. Но у Леонардо своё усмотрение и он решил дать " 2 выговора" 📍
🫸 Далее запросили Опру у Леонардо на что он ответил " Нет " Доказательство будет ниже !🫷 Далее я сказал верните Глеба хотябы с 2 выговорами, он их исправит
✨ С наказанием так же не согласны: Следящий за УФСБ Kevin_Dragon , Заместитель УФСБ Раян ( полный ник не помню) и сам же @Gleb_Bosow
⚔️ Прошу вернуть Глеба, и назвать Администратора ⚔️ - Дата выдачи наказания 16.12.24