Рассмотрено Matteo_Toopiks, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Oleg_Suhanov
  • Никнейм нарушителя: Matteo_Toopiks
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Здраствуйте, пишу с пк могут быть ошибки, расскажу все коротко. Данный игрок пользовавшийся стороним ПО - читами, сначала предлагал деньги, сами понятно откуда взятые, потом убил читом, небуду конкретно объяснять, это есть в доказательствах. Короче в доказательствах я оставил ссылку на ютуб канал где я их выложил, смотреть с 7.06 минуты, там в конце ролика я собственно и рассказал все что требуется, даже если вы находите что это не читы или там мало видно, то понаблюдайте за данным персонажем или влепите ему обезьяник за массовый дм.

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player

Приветствую уважаемый игрок!

Многие игроки нашего проекта знают о том,что когда ты находишься на мотоцикле и у тебя есть оружие,то появляется кнопка "выстрелить".

Соответственно сидя на мото-транспорте можно использовать оружие и при выстреле из мотоцикла система считает урон.

Теперь подведëм небольшой итог исходя из ваших доказательств.

1) Вы стояли и снимали видео-ролик и вдруг к вам подъезжает игрок которого вы подозреваете в Сторонем ПО,вы попросили его отъехать с кадра и он вас обозвал и отъехал.

2) Он действительно уехал из кадра,но на вашем фрапсе можно увидеть как он отъехал от вас на пару метров назад,и вышел из мотоцикла.

3) Он просто напросто взял оружие с семейного склада,затем сел на мотоцикл.После чего подъехал к вам и с мотоцикла убил.

Стороннего ПО тут нету,но есть ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх