Рассмотрено Egaka_White, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Egaka_White
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 16.12.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, уважаемые разработчики, я обращался ранее по данной проблеме. Но всем было всё равно на мнение одного игрока. Надеюсь именно сегодня я дождусь ответа от самих разработчиков с положительным ответом. И так проблема с деревьями. Уменя просидает fps от деревьев (особенно у Правительства) смотришь на Правительство утебя 20 fps, да и впринципе вот эти тоненькие деревья зимние уменя жрут fps. А вот ёлки и другие деревья не жрут, только вот эти тоненькие которые рассажены около обочин и т.д. Также я спрашивал у многих разных игроков: "Лагает ли у них?" У большой части игроков лагают данные деревья, так как они играют с бюджетных телефонов как и я (15.000₽ телефон стоит) Телефон довольно очень хороший, покупал год назад, в различных других samp/crmp всё отлично, а вот у вас как то fps странно реагирует на ваши деревья. Я очень очень сильно надеюсь что вы что то придумаете с этой проблемой, и страдаю ни один я а 40% игроков, но они не обращаются к вам, так как думают это бесполезно будет. Но если не сообщить сейчас, то вдруг этими деревья засадят всю карту и будет у этих 40% игроков 30 fps. Я очень надеюсь что мои слова были услышаны... Ваш проект мне очень нравится, я нехочу его покидать. Но играть на новом телефоне, без комфорта не очень....

Реакции
7,553
Нам мало о чем говорит скриншот, где вы захватываете 30 фпс. Здесь минимум нужно смотреть видео, чтобы понимать о чем речь.
Если бы у 40 процентов игроков были проблемы - они бы уже давно весь этот тех раздел "разнесли" :)

Мощность телефона измеряется не ценой, по которой покупали телефон или сказали, что он столько стоит.
Мой телефон за 15 тысяч выдает стабильные 100 в этом месте -
Можем порекомендовать вам уменьшить настройки графики, разрешение, эффекты, дальность прорисовки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх