- Реакции
- 145
- Игровой никнейм администратора @Artem_Kakoito
- Ваш игровой никнейм Ghost_Riley
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: NonRp
- Суть жалобы: Вы знаете кого ставите? Есть 2 претензии к админу,
1. Он знает что такое NonRp и кто такой диверсант?
2. Какого, когда я позвал его разобраться, он мне пишет "ЖБ на форум", я то кину, мне труда не составит, но я на все 100 уверен, что он сказал это дабы уйти от своей ошибки.
Перейдем к 1 претензии.
Non Role-Play (NonRP) — это нереальная игра, действия, поступки, которые бы персонаж не сделал в реальной жизни.
Диверсант — человек, осуществляющий диверсию, то есть разрушающий или выводящий из строя военные или государственные объекты. Так же к понятию "Диверсант" относится и нанесения ущерба военнослужащим.
Разве администратор имеет право выдавать наказание не имея полной картины? Это не мут за оскорбление или за капс, это даже не джаил за дм/дб, а джаил за NonRp.
Перейдем к ситуации. Выше есть понятие, кто такой "диверсант", чтобы Артём, который как по канону метро ничего не скажет, лишь в мыслях промолвит " ЖБ на форум". Уничтожение военной и/или служебной техники, нанесение ущерба с результатами 200/300 с уходом в зз дабы пополнить запас здоровья и брони допускается в рамках RP? Ответ Артема - да, а вот уничтожение диверсанта - это уже нон рп, ведь солдат НИКОГДА НЕ должен пользоваться оружием ради защиты окружающих его предметов и людей. Такова логика Артема, который встал на админку хрен пойми как.
На его месте можно было скинуть док-ва (с неполной картиной ситуации) админам 2+, т.к у них опыта явно больше. - Дата выдачи наказания 16.12.24