Рассмотрено Artem_Kakoito, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Реакции
145

• Игровой никнейм администратора @Artem_Kakoito
  • Ваш игровой никнейм Ghost_Riley
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: NonRp
  • Суть жалобы: Вы знаете кого ставите? Есть 2 претензии к админу,
    1. Он знает что такое NonRp и кто такой диверсант?
    2. Какого, когда я позвал его разобраться, он мне пишет "ЖБ на форум", я то кину, мне труда не составит, но я на все 100 уверен, что он сказал это дабы уйти от своей ошибки.

Перейдем к 1 претензии.

Non Role-Play (NonRP) — это нереальная игра, действия, поступки, которые бы персонаж не сделал в реальной жизни.

Диверсант — человек, осуществляющий диверсию, то есть разрушающий или выводящий из строя военные или государственные объекты. Так же к понятию "Диверсант" относится и нанесения ущерба военнослужащим.

Разве администратор имеет право выдавать наказание не имея полной картины? Это не мут за оскорбление или за капс, это даже не джаил за дм/дб, а джаил за NonRp.

Перейдем к ситуации. Выше есть понятие, кто такой "диверсант", чтобы Артём, который как по канону метро ничего не скажет, лишь в мыслях промолвит " ЖБ на форум". Уничтожение военной и/или служебной техники, нанесение ущерба с результатами 200/300 с уходом в зз дабы пополнить запас здоровья и брони допускается в рамках RP? Ответ Артема - да, а вот уничтожение диверсанта - это уже нон рп, ведь солдат НИКОГДА НЕ должен пользоваться оружием ради защиты окружающих его предметов и людей. Такова логика Артема, который встал на админку хрен пойми как.

На его месте можно было скинуть док-ва (с неполной картиной ситуации) админам 2+, т.к у них опыта явно больше.
  • Дата выдачи наказания 16.12.24

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Реакции
145
Для незнающих:

200 - убитый
300 - раненный

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,149
Сервер
Ялта
Приветствую.
А вы знаете что такое TK? 🤔 TK - Team Kill. Если быть точнее, то убийство или нанесение урона своим коллегам.

Администратор выдал наказание верно. Делать диверсию в одиночку против всего состава сухопутных войск уже не по role play.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх