Рассмотрено Kichiro_Grustinka, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player

• Ваш игровой ник @Kiryusha_Bapee
  • Никнейм нарушителя: Kichiro_Grustinka
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: На скринах видно, как Игрок хотел разыграть Макларен, написав о том, в Вип. ( Кто первый напишет мне, тому отдам Макларен) Я написал (Мне) первый, после же чего Игрок позвонил мне и сказал, чтоб я ехал на парковку Арзамас - ( для передачи Макларена) Я приехал на своём Макларане, после же чего Игрок отказал отдавать приз: Под теми словами, что ( Лол, у тебя уже есть Мак. ) Просьба заблокировать Игрока либо же отдать мой выигранный приз.

• Ваш игровой ник @Kiryusha_Bapee
  • Никнейм нарушителя: Kichiro_Grustinka
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: На скринах видно, как Игрок хотел разыграть Макларен, написав о том, в Вип. ( Кто первый напишет мне, тому отдам Макларен) Я написал (Мне) первый, после же чего Игрок позвонил мне и сказал, чтоб я ехал на парковку Арзамас - ( для передачи Макларена) Я приехал на своём Макларане, после же чего Игрок отказал отдавать приз: Под теми словами, что ( Лол, у тебя уже есть Мак. ) Просьба заблокировать Игрока либо же отдать мой выигранный приз.
Макларен отдал игроку Vasya_Kornaplod так как посчитал что ему нужнее а я хотел помочь тем у кого не было и он 1 написал только с ошибкой 🥹

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Vasya_Kornaplod написал первым, нарушений со стороны игрока нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх