Отказано гс госс не допустил на обзвон // conor_grandmother

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strayf_Litvinenko

будь как дома, путник. // vk: strayf.litvin
Player
1. Игровой никнейм администратора: Conor_Grandmother
2. Ваш игровой никнейм: Strayf_Litvinenko
3. Вид наказания: не допуск ко обзвону
4. Причина наказания: хотел рассказать улучшения на обзвоне
5. Суть жалобы: данный админ не допустил меня на обзвон по причине не допуск ко обзвону. как бывший администратор я тоже 1 раз так сделал, на меня полетела жалоба тык чтоб чекнуть ну и потом получил по попе. я узнал что я не подошел через вк. у нас имеется чат старых сс трк останкино, там и находится данный администратор. дальше он сказал 2 ошибки, в интернет пишут что нет ошибок, потом данный админ написал га, га ответил что нельзя. у меня вопрос тебе га - как я должен узнать что только через заявки, 2 покажите мне правило где написано что нельзя рассказывать на обзвоне. еще данный админ меня назвал нн на форуме.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: -

Данный пользователь заблокирован.
Ну приветик мой бывший друг, я тебе неоднократно писал что улучшения нужны на форуме, а не на обзвоне во вторых я знаю тебя то что ты просто забьешь на фракцию и нечего не будешь с ней делать (P.s так было на згс) отказать я могу без причины, жалоба написана за минут 5 и потом вы пишите на меня жалобу то что я должен вас пускать на обзвон.

Я выбрал людей которые реально хотят на данный пост, они грамотно расписали улучшения, сделали оформление заявки. ответ ГА будет таким же.

Strayf_Litvinenko

Player
Ну приветик мой бывший друг, я тебе неоднократно писал что улучшения нужны на форуме, а не на обзвоне во вторых я знаю тебя то что ты просто забьешь на фракцию и нечего не будешь с ней делать (P.s так было на згс) отказать я могу без причины, жалоба написана за минут 5 и потом вы пишите на меня жалобу то что я должен вас пускать на обзвон.
Если я был на згс, это не озночает то что я не могу попасть на пост)

Strayf_Litvinenko

Player
Я выбрал людей которые реально хотят на данный пост, они грамотно расписали улучшения, сделали оформление заявки. ответ ГА будет таким же.
Все может быть, может украдет где либо, и кандидаты тоже могли бы украсть.

Мне нужны на данный пост хорошие лидеры в которых я уверен и которые смогут вытянуть фракцию с дна. Ждите пока слетит следующая гос фракция либо можно пойти 9 )

Strayf_Litvinenko

Player
Просто я знаю как ты работаешь, тем более СМИ фракция не простая
Я был в СМИ и на других проектах как лр. (тут меняется название) Там я был 6 рангом, а продолжить не как, так как мне 13 лет. Я был следящим за ТРК) и еще в заявках вы не указали что надо было учить про и ппэ.

Strayf_Litvinenko

Player
Мне нужны на данный пост хорошие лидеры в которых я уверен и которые смогут вытянуть фракцию с дна. Ждите пока слетит следующая гос фракция либо можно пойти 9 )
Если вы не верите, я вас не заставляю верить.

Cezar_Diazz

Я - Величайшая власть... || Из далёкого прошлого
Player
Если вы не верите, я вас не заставляю верить.
Ссорян за /offtop. Стрейф, ты должен понимать, что у ГС ГОСС рассматривает заявление на посты лидера на Своё Усмотрение. А то, что ты был на ЗГС/ГС ГОСС, это не значит, что тебя можно допускать на всё лд, потому что ты был ГС/ЗГС.Ты теперь игрок, а не "Администратор", а Конор ГС, если он тебе отказал в заявлении, то значит у него нет к тебе доверии, как он сказал, что ты можешь и забить на данную фракцию, а что будет в последствии, неизвестно. Если он замечал твои халатности к твоей должности, то он и сделал свои выводы, что тебя допускать тебя нельзя. По этому смысл тут нет от ЖБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх