Рассмотрено Persona_Litvinenko | Блат | Only ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярикк

Player
1. Игровой никнейм администратора: Persona_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Maks_Quezzy
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые га/зга/Леня. Я вёл себя Неадыватно в /v да хорошо я это осознаю но люди были которые там оскорбляли и им админ не выдал муты прошу выдать наказания администратору по всей строгости.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:*клик*
7. Дата выдачи наказания:15.05.2023

Вы знаете что вобше блат?
Разберем что такое "сосо и транс"
Транс — разговорное обозначение ***********ных людей, транссексуальных людей и трансвеститов (см. также Транс-мужчина, Транс-женщина).
Сосо пж - сокращенно дабы избежать наказание соси пожалуйста (думаю понятно что)
Поплачь - обидеться термин унижения человека, дабы на этом увеличить свой авторитет.
на этом можно понять что "соси пж степ поплачьььь" это унижение человека сказать проще - оскорбление

Ярикк

Player
Разберем что такое "сосо и транс"
Транс — разговорное обозначение ***********ных людей, транссексуальных людей и трансвеститов (см. также Транс-мужчина, Транс-женщина).
Сосо пж - сокращенно дабы избежать наказание соси пожалуйста (думаю понятно что)
Поплачь - обидеться термин унижения человека, дабы на этом увеличить свой авторитет.
на этом можно понять что "соси пж степ поплачьььь" это унижение человека сказать проще - оскорбление
Хаах я ору ты даже в жалобу влиться не можешь 😂 я вобше не про это

1. Игровой никнейм администратора: Persona_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Maks_Quezzy
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые га/зга/Леня. Я вёл себя Неадыватно в /v да хорошо я это осознаю но люди были которые там оскорбляли и им админ не выдал муты прошу выдать наказания администратору по всей строгости.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:*клик*
7. Дата выдачи наказания:15.05.2023
Неадекватно*
Даже т9 не помогает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх