Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Якобы DM
  • Суть жалобы: Ну в общих чертах, приняли сегодня в групировку человечка Ivan_Tkach , я лично выдал ему масть (ранг) после чего через некоторое время он ливает и уходит в острые. По рп для нас он предатель, не человек. При встрече с ним я выстрелил в него несколько раз и он упал раненный ( в стадию ранения, НЕ умер). После пишет жалобу с не понятным фрапсом где по нему уже стреляют и он падает. Я объясняю ГС ОПГ мотив и доказывю логами о принятии и повышение Ивана на что получаю ответ "Смирись". Считаю что выговор не обоснован так как была рп причина для нанесения телесных пулевых ранений Ивану.
  • Дата выдачи наказания 12.12.24
    Жалоба на якобы DM - https://forum.liverussia.online/ind...ov-dm-ubijstvo-bez-prichiny.57789/post-404865
    [*]Ответы гс и выговор -

Последнее редактирование:
Прошу подметить что позже его подняли адреналином, то что он именно умер он не доказал. Если бы он умер - другой разговор, рп смерть которая запрещена

Здравствуйте уважаемый Игрок.
По правилам, если вы даже нанесете урон это уже будет дм, а убийство тем-более, если вы действительно поднимали этого игрока, пишите жалобу с доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх