Рассмотрено Ozod_Akramov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
Сервер Москва
Реакции
199
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Ozod_Akramov
  • Ваш игровой никнейм Major_Prime
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Уважаемый(-ая) администрация,

Я, Major_Prime обращаюсь к вам с жалобой на бездействие куратора администрации Ozod_Akramov.

Месяц назад, 27.11.24, я подал жалобу на администратора Леонарда Флореса за то, что он некорректно рассмотрел мои жалобы. Я рассчитывал, что куратор лично разберётся в данной ситуации, так как я приложил все необходимые доказательства и предоставил ссылку для упрощения анализа.

Однако, за прошедший месяц никаких изменений не произошло. Жалоба либо была проигнорирована, либо куратор не выполнил свои обязанности должным образом. Такой подход подрывает доверие к системе администрирования и вызывает серьёзные вопросы к эффективности работы Куратора.

Прошу:

1. Провести проверку действий куратора Ozod_Akramov в данной ситуации.

2. Пересмотреть мою первоначальную жалобу на администратора Леонарда Флореса.

3. Принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

С уважением,
    Major_Prime
  • Дата выдачи наказания 27.11.24

Реакции
5,524
Доброе время суток! На связи Главный Администратор сервера 01 | Moscow!

С Куратором Администрации провел беседу "как правильно проверять жалобы на администрацию сервера".Указал на все его ошибки, договорились что больше такого не повторится.

Просим прощения за данное недоразумение,будем делать все возможное чтоб таких моментов не повторялось.

Спасибо за внимание! Рассмотрено/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх