David Spise
Player
- Реакции
- 6
- Игровой никнейм администратора Dauren_Litvinenko, и др
- Ваш игровой никнейм David_Stepanenko
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Жалоба на действия администрации
- Суть жалобы: 1. Во время разбирательства между нашей семьей и другой произошла конфликтная ситуация, связанная с массовым ДМ. Когда я обратился к администратору, чтобы урегулировать инцидент, мне ответили, что это семейная разборка и вмешиваться они не будут. Однако после того, как уважаемые Tron_Snow, William_Neko и, предположительно, Neko_Sergevih отправили жалобы, Dauren_Litvinenko сразу же наказал нашу семью, отправив некоторых участников в деморган хотя других людей из семьи противника не тронул хотя они тоже участвовали в дм.
Доказательства:
Скриншот 1
Screenshot-2024-12-10-18-30-35-91-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817 hosted at ImgBB
Image Screenshot-2024-12-10-18-30-35-91-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817 hosted in ImgBB
ibb.co
Скриншот 2
Возникает вопрос: не является ли это проявлением предвзятости? Почему администратор отказался вмешаться при моем обращении, но оперативно отреагировал на репорты от других участников выше перечисленных?
2. После необоснованного заключения в деморган я написал в репорт эмоциональное сообщение, поскольку считаю, что наказание было несправедливым и нарушало РП-процесс. В ответ Ray_Kristov заблокировал мой аккаунт за "неадекватное поведение" сроком на 3 дня. Однако, по моему мнению, такое решение было неуместным. Администратор Dauren_Litvinenko очевидно нарушил правила, закрыв глаза на действия Tron_Snow и его знакомых, которые неоднократно нарушали дмив нашу семью, что вероятно и стало причиной моей эмоциональной реакции.
Прошу:
Разблокировать мой аккаунт David_Stepanenko.
Провести более тщательное расследование ситуации, чтобы исключить предвзятость со стороны администрации.
P.S. Ответ прошу предоставить исключительно Леониду, поскольку жалоба будет дублироваться. - Дата выдачи наказания 10.12.24
Выше