Рассмотрено Dauren_Litvinenko, и др, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Spise

Player
Реакции
6

• Игровой никнейм администратора Dauren_Litvinenko, и др
  • Ваш игровой никнейм David_Stepanenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Жалоба на действия администрации
  • Суть жалобы: 1. Во время разбирательства между нашей семьей и другой произошла конфликтная ситуация, связанная с массовым ДМ. Когда я обратился к администратору, чтобы урегулировать инцидент, мне ответили, что это семейная разборка и вмешиваться они не будут. Однако после того, как уважаемые Tron_Snow, William_Neko и, предположительно, Neko_Sergevih отправили жалобы, Dauren_Litvinenko сразу же наказал нашу семью, отправив некоторых участников в деморган хотя других людей из семьи противника не тронул хотя они тоже участвовали в дм.
    Доказательства:

Скриншот 1

Скриншот 2

Возникает вопрос: не является ли это проявлением предвзятости? Почему администратор отказался вмешаться при моем обращении, но оперативно отреагировал на репорты от других участников выше перечисленных?

2. После необоснованного заключения в деморган я написал в репорт эмоциональное сообщение, поскольку считаю, что наказание было несправедливым и нарушало РП-процесс. В ответ Ray_Kristov заблокировал мой аккаунт за "неадекватное поведение" сроком на 3 дня. Однако, по моему мнению, такое решение было неуместным. Администратор Dauren_Litvinenko очевидно нарушил правила, закрыв глаза на действия Tron_Snow и его знакомых, которые неоднократно нарушали дмив нашу семью, что вероятно и стало причиной моей эмоциональной реакции.

Прошу:

Разблокировать мой аккаунт David_Stepanenko.

Провести более тщательное расследование ситуации, чтобы исключить предвзятость со стороны администрации.

P.S. Ответ прошу предоставить исключительно Леониду, поскольку жалоба будет дублироваться.
  • Дата выдачи наказания 10.12.24
    Выше

На рассмотрение.​

Здравствуйте David_Stepanenko.
1) Поговорил с администратором, посмотрел его и ваши доказательства, и могу дать вердикт по поводу jail - Одобрено. Администратор выдаст вам и Boss_Malakosos компенсацию.
2) На счет моей блокировка скажу что можно было это решить тихо, так же по жалобе, а не писать такое в репорт. Решение по правильности блокировки даст ГА Kirill_Brago

Вложения

• tsbwGo_Zvo0.jpg
    tsbwGo_Zvo0.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 31
Реакции
5,524
Здравствуйте | выдано верно

Нечего неадекватно вести себя в репорт.

Рассмотрено/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх