Рассмотрено Sanya_Reneval, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Reneval

Player
Реакции
31
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Sanya_Reneval
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 08.12.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте Леонид. Я не могу понять как сделать пинг ниже, прошу подскажите как, что нужно сделать
    -

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
Реакции
92
  • Ваш игровой ник Sanya_Reneval
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 08.12.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте Леонид. Я не могу понять как сделать пинг ниже, прошу подскажите как, что нужно сделать
    -
Может я помогу незнаю
Чтобы понизить пинг нужно иметь во 1 Хорошый интернет во 2 если не сильно помогает попробуй может скачать ВПН своей страны и подключится где хорошая связь и попробуй позакрывать в телефоне приложения другие кроме ЛР может поможет

Sanya_Reneval

Player
Реакции
31
Данный пользователь заблокирован.
Может я помогу незнаю
Чтобы понизить пинг нужно иметь во 1 Хорошый интернет во 2 если не сильно помогает попробуй может скачать ВПН своей страны и подключится где хорошая связь и попробуй позакрывать в телефоне приложения другие кроме ЛР может поможет
Привет, все пробовал, не помогает

Реакции
7,557
На пинг (задержку) влияют несколько факторов, включая скорость интернета, пропускную способность роутера, качество соединения и расстояние до сервера. Наше оборудование находится в Москве, и большинство жителей РФ не должны испытывать значительных трудностей с пингом при подключении к нашим серверам. Однако пользователи из удаленных регионов или с нестабильным интернет соединением могут столкнуться с повышенной задержкой. Также стоит учитывать, что время суток и загруженность сети могут влиять на пинг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх