Ожидание Погоны на форме сотрудников МЧС,СВ, МВД и ГИБДД

Van_Foster

Player
Реакции
5

• Ваш игровой ник Van_Foster
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Погоны на форме сотрудников МЧС,СВ, МВД и ГИБДД
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте,хотел бы предложить идею,думаю многим бы она зашла, в чем суть, в таких структурах как МВД, ГИБДД, СВ и МЧС на форме сотрудников будут погоны соответствующие их званию в организации, например, если у сотрудника звание сержант, то на его погонах будет 3 лычки и т.д.
    Погоны как в жизни,даже не знаю что сюда написать.

Mikki_Winston

Генерал - майор ГАИ по Нижегородской области.
Player
Реакции
42

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,249
Сервер
Севастополь
Динамическая система погон скорее невозможна на мобильных серверах, но если брать не со стороны возможности реализации, а со стороны нужности этой системы, то да, хотелось бы.

Fedor_Arias

4 lvl с 24.01.2025 VK:no_namefz
Player
Реакции
92
Это можно сделать не динамичной системой, просто создать много вариаций скинов с погонами.

Sergey_Kalashnikov

нᴇ ᴄуди и нᴇ ᴄудиʍ будᴇɯь
Player
Реакции
92
Сама возможность реализации маловероятна но сама задумка прикольная. Тогда можно было бы проводить какие нибудь экзамены по погонам. И их было бы так легче выучить. Но этого не сделать поэтому down.

Система думаю будет полезная, но ее реализация будет сложной

I'm_Nikolay

👑Князь батюшка👑
Player
Реакции
9
Если сложно реализовать то, как на счёт добавить для каждого ранга отдельный скин отличающийся(в основном) погонами, за исключением рангов где по дресс коду весь скин меняется.
Заодно удалить возможность выбирать скин в раздевалке, пусть все ходят в том в чём должны

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Реакции
363
ап

Верх