Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Smeet

Как ты можешь оценивать других, если сам ничего не
Player
Реакции
125

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Adam_Smeet
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Чс
  • Суть жалобы: Вот ситуация: Я хочу обратиться к вам в первый и последний раз. Уберите меня из чёрного списка, пожалуйста! У меня на этом сервере много знакомых, и я не могу стать старшим составом. Если я начну играть на втором сервере, то там нет онлайна. А если перейду в live russia, то там сложно поднимать уровень. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, я тоже человек, могу ошибаться, ведь в жизни нет людей, которые никогда не ошибаются! Я прошу в последний раз, прошу взглянуть на это с хорошей стороны!
    Следующий раз так не поступлю.

🥲
  • Дата выдачи наказания 07.12.24
    -

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте!

Благодарим за обращение. Мы понимаем вашу ситуацию, но, к сожалению, по правилам нашего сервера мы не можем снять вас с чёрного списка. Вы были внесены в чёрный список за распространение шаблонов для обзвонов, что является нарушением наших правил. Это решение было принято на основе конкретных нарушений, и, к сожалению, оно остаётся в силе.

Когда вы что-то делаете, важно сначала подумать о последствиях. Мы призываем вас продолжать соблюдать правила и избегать подобных действий в будущем. Надеемся на ваше понимание и уважение к решению администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх