Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Hismanov

vk: @trydovoy
Player
Реакции
130

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Artem_Hismanov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Снятие с поста
  • Суть жалобы: Приветствую. Подумал, почему бы не написать обжалование.

И так, начнём с начала. 27 февраля 2024 года меня снимают с поста ЗГСХ - администратора 4 уровня. Пишу Леониду о том, чтобы узнать причину снятия. В ответ получаю неоднозначный ответ: то ли я что-то не так сделал, то ли я плохо работал, то ли написал то, что проект сбавляет эффективность из-за многочисленных багов.

И на протяжении почти всего времени я пытался как-либо узнать причины или как-либо повлиять на восстановление доверия Леонида ко мне, и вернуться на пост, или же узнать однозначную причину снятия.

Так вот, хотел бы узнать однозначную причину снятия, а также узнать какие-либо возможные пути восстановления доверия Леонида ко мне.

Спасибо всем за прочтение и всем, кто меня поддерживал на посту - и после снятия.
  • Дата выдачи наказания 27.02.24
    -

Реакции
7,496
И так, начнём с начала. 27 февраля 2024 года меня снимают с поста ЗГСХ - администратора 4 уровня. Пишу Леониду о том, чтобы узнать причину снятия. В ответ получаю неоднозначный ответ: то ли я что-то не так сделал, то ли я плохо работал, то ли написал то, что проект сбавляет эффективность из-за многочисленных багов.
Ваши слова: "у проекта нет будущего", слабая активность на посту = сняли с поста.

И на протяжении почти всего времени я пытался как-либо узнать причины или как-либо повлиять на восстановление доверия Леонида ко мне, и вернуться на пост, или же узнать однозначную причину снятия.
Какого времени? Последняя активность 7 мая и пару авторизаций на аккаунт осенью.

Каждый активный игрок знает про систему восстановления.
Если интересно будет, то вот тема - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/starshya_administraciya-drugoe.56746/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх