Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Roman_Rustamov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Добрый день, Леонид.

С наилучшими пожеланиями обращаюсь к вам. На протяжении недели я отправлял сообщения касаемо ситуации, которая произошла, и, хотя понимаю вашу занятость с новыми обновлениями, уверен, что встреча в Discord может быть организована намного раньше.

Я не стремлюсь к жалобам, а скорее к прояснению текущей ситуации, касающейся так называемого "блата" и его влияния на мою репутацию. Мне удалось собрать, на мой взгляд, основную доказательную базу своей невиновности, поскольку некоторые все еще верят в обвинения.

Ранее, по моему убеждению, ситуация была разобрана на поверхностном уровне, без достаточного количества доказательств, и я считаю, что предыдущий вердикт и снятие с поста были ошибочными.

Если вам действительно интересно разобраться в этой ситуации как квалифицированному и компетентному специальному администратору, прошу вас связаться со мной через Telegram или ВКонтакте. Уверен, контакт в Telegram не мог у вас стереться из памяти, поэтому не вижу необходимости его прикреплять. Я стремлюсь к детальному пониманию ситуации и готов к тому, чтобы выводить правильные заключения по вопросу разблокировки Трешера.

Заранее благодарю за ваш ответ и надеюсь на скорую связь.

С уважением и любовью, ваш Рустамов ❤️.
  • Дата выдачи наказания 28.11.24

Реакции
7,496
Ранее, по моему убеждению, ситуация была разобрана на поверхностном уровне, без достаточного количества доказательств, и я считаю, что предыдущий вердикт и снятие с поста были ошибочными.
Мы серьезно подошли к проверке жалобы и тщательно рассматривали каждый пункт, указанный в теме: - https://forum.liverussia.online/ind...ost-nekompetentnost-drugoe.55088/#post-384845

Как можно говорить о проверке на "поверхностном уровне", если был выпущен 20-минутный обзор на жалобу? :oops:

Мы не получили достаточных доказательств, чтобы убедиться в 100-процентной продаже разбана только из-за полного отрицания косвенных фактов. Поэтому всё обошлось без обнуления и блокировок.

Но для потери доверия нам достаточно слов о том, что "максимум дадут блокировку", и необоснованной передачи огромной суммы виртуальных денег в размере 250 миллионов после разблокировки аккаунта игрока. Если игрок ни в чем не виноват, то ему и не нужно столько платить за разблокировку.

Решение полностью взвешенное. Оно окончательное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх