Одобрено Переработка системы "Работа инкассатора"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Khramenkov

Пользователь
Tester

• Ваш игровой ник Alexey_Khramenkov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Переработка системы "Работа инкассатора"
  • Опишите Ваше улучшение: Играю на сервере, я заметил, что у преступных группировок не особо есть желание грабить инкассаторов. Так как от этого они ничего не получают.

Предлагаю сделать так, чтобы 50000, которые сейчас уходят в общаг организации, уходили тем, кто ограблял машину, а после ограбления члену группировки выдаётся 6 звёзд розыска.
    Данные изменения добавит трудностей работникам инкассации и работы нашим полицейским. Им тоже можно сделать премию за поимку преступников.

Так же предлагаю добавить чат для инкассаторов ибо многострадальный вип-чат уже перефужин всякими объявлениями, а с появлением чата для инкассаторов все объявления будут подаваться в нём да и коммуникация между инкассаторами станет проще.

С уважением, Алексей!
    Не требуется

Hevin

Player
Также хочу добавить чтоб всё напарники должны достигать точку выгрузки денег а то очень много тех кто любит работать на халяву не чего не делая просто стоя возле работы инко и ждут пака за них всё сделают напарники также чтоб не льзя была сесть в личный транспорт есть игроки каторые загружают транспорт начинают работу и место того чтоб ехать за рулём инко машины берут и ездиют на своём личном транспорте

Grom_Zombov

Player
Идея хорошая если это делать то место где инкассаторы начинают работу нужно переделать здания

Marlboro_Malfoy

❤️‍🔥Не молчите, жизнь коротка❤️‍🔥
Player
  • Опишите Ваше улучшение: Играю на сервере, я заметил, что у преступных группировок не особо есть желание грабить инкассаторов. Так как от этого они ничего не получают.

Предлагаю сделать так, чтобы 50000, которые сейчас уходят в общаг организации, уходили тем, кто ограблял машину, а после ограбления члену группировки выдаётся 6 звёзд розыска.
    Данные изменения добавит трудностей работникам инкассации и работы нашим полицейским. Им тоже можно сделать премию за поимку преступников.

Так же предлагаю добавить чат для инкассаторов ибо многострадальный вип-чат уже перефужин всякими объявлениями, а с появлением чата для инкассаторов все объявления будут подаваться в нём да и коммуникация между инкассаторами станет проще.

С уважением, Алексей!
    Не требуется
UP, но мне кажется могут начать слишком часто грабить и инко будет сложно работать

TrinityR

Player

Так же предлагаю добавить чат для инкассаторов ибо многострадальный вип-чат уже перефужин всякими объявлениями, а с появлением чата для инкассаторов все объявления будут подаваться в нём да и коммуникация между инкассаторами станет проще. И вот я еще рекоменду всем попробывать себя в афилиат маркетинге и всегда иметь под рукой такое сообщество как https://cpa.club/companies/clicklead/ и это поможет всем попасть в лучшее сообщество где люди только хотять вам помочь!

С уважением, Алексей!
    Не требуется
UP

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Up , но надо что то изменить . По большей части идея смахивает на лр

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support