Joseph_Stoyn
Player
- Игровой никнейм администратора @Oxrana_Litvinenko
- Ваш игровой никнейм Joseph_Stoyn
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Не следишь за работой.
- Суть жалобы: Привет охра , это жалоба не предложение по улучшению а именно жалоба!
1. Почему в 4 вечера в игре нету ни 1 хелпера? 3 админа в сети, ты куда смотришь?
2. Я конечно всё понимаю но что вы там делаете, что онлайн у сервера Севастополь выше 150 не поднимается?
Нежели чем покупать рекламу у стендоффера как это делают другие проекты, которые не знают, как рекламировать. Делали рекламу бы в пабликах, везде, где только можно. Я видел, сколько примерно вам донатят каждый день, да понимаю, что нужно платить людям зарплату, но всё же. О проекте тоже нужно думать чтобы люди не уходили с него.
3. Работа пилота.
Я недавно устроился на работу пилота и когда начал выполнять миссии по перевозке посылок, от МАЛЕЙШЕГО касание самолёта а от чего либо, он чуть ли не полностью ломается, после начинает дымить и миссия кончается. Невозможно играть. Раз 7 уже прохожу всё время от малейшего касания он с ломается и всё, а даже в репорт не написать, что за хрень вы сделали что никакие команды нельзя использовать во время полёта? Оставили хотя бы, чтобы можно было в репорт писать. У меня, например, самолёт упал в воду, миссия не закончилась, я не мог написать в репорт, чтобы мне помогли, пришлось перезаходить в игру и начинать всё заново!
4. Снова про онлайн.
Время 4 вечера а в игре даже нету людей в правительстве, никто не работает. И за этим даже никто не следит.
5. Халатность администраторов.
Пару дней назад я общался с человеком который мог встать на лидера Измайловского ОПГ. Но по его словам все вопросы и тд игноряться следаком а то есть Kit_Jefferson. Что за дела? Человек просто устал и написал, что он уходит с ОПГ, а он мог стать лидером и поднять организацию!
Надеюсь, ты прислушаешься к этой жалобе. - Дата выдачи наказания 05.12.24
-