Рассмотрено Oxrana_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Oxrana_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Joseph_Stoyn
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не следишь за работой.
  • Суть жалобы: Привет охра , это жалоба не предложение по улучшению а именно жалоба!

1. Почему в 4 вечера в игре нету ни 1 хелпера? 3 админа в сети, ты куда смотришь?

2. Я конечно всё понимаю но что вы там делаете, что онлайн у сервера Севастополь выше 150 не поднимается?
    Нежели чем покупать рекламу у стендоффера как это делают другие проекты, которые не знают, как рекламировать. Делали рекламу бы в пабликах, везде, где только можно. Я видел, сколько примерно вам донатят каждый день, да понимаю, что нужно платить людям зарплату, но всё же. О проекте тоже нужно думать чтобы люди не уходили с него.

3. Работа пилота.
    Я недавно устроился на работу пилота и когда начал выполнять миссии по перевозке посылок, от МАЛЕЙШЕГО касание самолёта а от чего либо, он чуть ли не полностью ломается, после начинает дымить и миссия кончается. Невозможно играть. Раз 7 уже прохожу всё время от малейшего касания он с ломается и всё, а даже в репорт не написать, что за хрень вы сделали что никакие команды нельзя использовать во время полёта? Оставили хотя бы, чтобы можно было в репорт писать. У меня, например, самолёт упал в воду, миссия не закончилась, я не мог написать в репорт, чтобы мне помогли, пришлось перезаходить в игру и начинать всё заново!

4. Снова про онлайн.
    Время 4 вечера а в игре даже нету людей в правительстве, никто не работает. И за этим даже никто не следит.

5. Халатность администраторов.
    Пару дней назад я общался с человеком который мог встать на лидера Измайловского ОПГ. Но по его словам все вопросы и тд игноряться следаком а то есть Kit_Jefferson. Что за дела? Человек просто устал и написал, что он уходит с ОПГ, а он мог стать лидером и поднять организацию!

Надеюсь, ты прислушаешься к этой жалобе.
  • Дата выдачи наказания 05.12.24
    -

Robert_Green

Добрый сосед паучок 🕸️
Player
  • Игровой никнейм администратора @Oxrana_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Joseph_Stoyn
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не следишь за работой.
  • Суть жалобы: Привет охра , это жалоба не предложение по улучшению а именно жалоба!

1. Почему в 4 вечера в игре нету ни 1 хелпера? 3 админа в сети, ты куда смотришь?

2. Я конечно всё понимаю но что вы там делаете, что онлайн у сервера Севастополь выше 150 не поднимается?
    Нежели чем покупать рекламу у стендоффера как это делают другие проекты, которые не знают, как рекламировать. Делали рекламу бы в пабликах, везде, где только можно. Я видел, сколько примерно вам донатят каждый день, да понимаю, что нужно платить людям зарплату, но всё же. О проекте тоже нужно думать чтобы люди не уходили с него.

3. Работа пилота.
    Я недавно устроился на работу пилота и когда начал выполнять миссии по перевозке посылок, от МАЛЕЙШЕГО касание самолёта а от чего либо, он чуть ли не полностью ломается, после начинает дымить и миссия кончается. Невозможно играть. Раз 7 уже прохожу всё время от малейшего касания он с ломается и всё, а даже в репорт не написать, что за хрень вы сделали что никакие команды нельзя использовать во время полёта? Оставили хотя бы, чтобы можно было в репорт писать. У меня, например, самолёт упал в воду, миссия не закончилась, я не мог написать в репорт, чтобы мне помогли, пришлось перезаходить в игру и начинать всё заново!

4. Снова про онлайн.
    Время 4 вечера а в игре даже нету людей в правительстве, никто не работает. И за этим даже никто не следит.

5. Халатность администраторов.
    Пару дней назад я общался с человеком который мог встать на лидера Измайловского ОПГ. Но по его словам все вопросы и тд игноряться следаком а то есть Kit_Jefferson. Что за дела? Человек просто устал и написал, что он уходит с ОПГ, а он мог стать лидером и поднять организацию!

Надеюсь, ты прислушаешься к этой жалобе.
  • Дата выдачи наказания 05.12.24
    -
/оффтоп ну про 1 наверное еще согласен, но про остальное это полнейший бред,
2. Это их дело, где покупать пиар, и посмотри на онлайн Москвы, он с каждым днем растет, про Севастополь многие забыли и вернулись на Москву, так как там у них есть ЛВЛ имущество и тд. Кому то понравилось на 02, не имеем право их судить.
3. Тут целый пункт-бред. Так как на самолете нужно уметь летать, или же ты думал, что то очень легко, иногда же должен быть интерес именно научится, а не просто рубить бабок. Лично я на самолете очень хорошо научился летать и выполнять всякие квесты.
4. Зависит от онлайна сервера, также от лидера, у сервера очень маленький онлайн, из того вытекает, что и во фракциях будет маленький онлайн.
5. Никаких доказательств нет. Можно сказать одним фразиологическим выражением - На заборе тоже много чего написано. На слово верить тоже не самый правильный выбор.

Artem_Funtik

wag1
Player
Ну, погнали:
1. Заявки на хелперов были рассмотрены, новых еще не обзвонили. 3 админа в такое время вполне хватает, вечером залетает больше.
2. Это вообще как к ГА относится?
3. Нужен скилл, не зря же там столько платят. И опять же, причем тут ГА.
4. Реклама покупается у ВК, в пабликах. Вы просто не видите. Аналогично - причем тут ГА???
5. На словах и я горазд, а доказательства жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх