Рассмотрено Malic_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126

• Игровой никнейм администратора @Malic_Capone
  • Ваш игровой никнейм Agent_Avangard
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Я позвал Малика спросить, будет ли компенсация за тот случай с поджопниками и мутом, он спросил какую компенсацию, я ответил можно 200k или маску пряника, далее приехал игрок и тут увидел ужас как он плоха общаться с игроками! куда-то гонит что там считает типо 1 , 2 , на 3 он что забанит ? Или что он сделает? не понятно... несёт всякую фигню и когда мы разговаривали появляется админ Дима просто сказал разошлись и зачем то кикнул! Когда мы разбирались в ситуации, это что за бред происходит? Я в шоке с этой всей ситуации

И потом когда я позвал ещё раз он что то там не понятное ответил и вышел из игры ...

Кто отвечает за админ состав почему все так плохо?
  • Дата выдачи наказания 05.12.24

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

По поводу ситуации со слапом: я связался с администратором, чтобы разобраться в произошедшем. Оказалось, что он хотел достать вас из воды и починить машину, но случайно нажал не ту кнопку, что привело к этой ошибке. Приносим извинения за неудобства!

Что касается компенсации: пожалуйста, свяжитесь с администратором по ссылке https://vk.com/id647269101 и договоритесь о времени, когда вы сможете зайти в игру. Он выдаст вам компенсацию.

Спасибо за ваше понимание и терпение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх