Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Danya_Morozov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Рей обманщик
  • Суть жалобы: Рей обещал разблокировать/снизить срок блокировки моего аккаунта , если скину ему читы и чтоб они работали.
    Он позвал меня в свой и я ему все рассказал, и у него все работало из читов, а не работали только тп и несколько функций , потому что читы на сантроп, а основные функции по типу спидхака и аима работали. Позже он отказался мне снизить срок блокировки и вообще в вк заблокировал, а в тг игнорит.
  • Дата выдачи наказания 02.12.24

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Я ему скинул около 5 рабочих скриптов, но даже не смотря на то что они работают он отказался меня разблокировать.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Я понимаю, что он хочет помочь проекту и избавиться от рабочих ПО на проекте, но не путем обмана же?

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Благодарим за обращение. Сообщаем, что предоставленные вами читы, переданные Прохору, оказались нерабочими. В связи с этим обжалование было отклонено.

Ваш аккаунт был заблокирован навсегда за нарушение правила 2.11. Запрещено хранить / использовать / распространять стороннее программное обеспечение или любые другие средства, позволяющие получить преимущество над другими игроками | Ban 15 - 30 дней / PermBan

Учитывая, что нарушение данного правила фиксируется у вас неоднократно, решение о перманентной блокировке не подлежит пересмотру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх