Рассмотрено Jerry_Haski, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Реакции
308

• Игровой никнейм администратора @Jerry_Haski
  • Ваш игровой никнейм Trofim_Afanasev
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама
  • Суть жалобы: Данный администратор выдал мне Мут на 180 минут за рекламу, а текст у меня был "Ищу пиарщиков ТК ВК @trofimafa"
  • Дата выдачи наказания 03.12.24

Реакции
397
Сервер
Ялта
Здравствуйте Trofim_Afanasev,
Посмотрим правила проекта.
Screenshot_2024-12-03-15-59-36-119_com.android.chrome-edit.jpg
В вашем случае была реклама вашего юзера, ни кто не знает что может быть у вас в вк - Какие сообщения вы будете писать тем кто напишет вам, моей задачей было:Отреагировать быстро.
подумайте и прочитайте правила проекта, могли выдать бан вообще на 7 дней - PermBan

Доказательства передал Куратору за Администрацией Ozod_Akramov а Так-же заместителю главного администратора Kirill_Brago

Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Реакции
308
Здравствуйте Trofim_Afanasev,
Посмотрим правила проекта.
Посмотреть вложение 115723
В вашем случае была реклама вашего юзера, ни кто не знает что может быть у вас в телеграм канале, моей задачей было:Отреагировать быстро.
подумайте и прочитайте правила проекта, могли выдать бан вообще на 7 дней - PermBan

Доказательства передал Куратору за Администрацией Ozod_Akramov а Так-же заместителю главного администратора Kirill_Brago
Я не знаю откуда вы нашли в моем сообщение отсылку на какой то канал, а темболее канал. Этот юз моей страницы в ВК, где в лс я бы объяснил что да как по рекламе ТК, просмотрите пожалуйста первое, мое сообщение в вип(если вы сохранили нарушение), а второе посмотрите данный скрин https://vk.com/wall-222844235_372

Реакции
5,546
Я не знаю откуда вы нашли в моем сообщение отсылку на какой то канал, а темболее канал. Этот юз моей страницы в ВК, где в лс я бы объяснил что да как по рекламе ТК, просмотрите пожалуйста первое, мое сообщение в вип(если вы сохранили нарушение), а второе посмотрите данный скрин https://vk.com/wall-222844235_372
Произошло недопонимание,снимем наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх