Рассмотрено Danya_Morozov, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Danya_Morozov
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.12.24
  • Полное описание проблемы: Когда я дал всего лишь 1 другу, понимаете 1 другу чит, которому я доверял это было 7 числа в 2 ночи, а акк я создал чу-чуть позже, да и тем более я не продал и дал всего 1 человеку.
    Его доказательствам почти месяц и фактически это уже не доказательства.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Еще вопрос, почему в правилах нету времени подачи жалобы на игрока? В Правила форума - не нашел. В информации о подаче жалобы за нон рп - не нашел.
Вроде бы ранее срок подачи жалобы составлял 3дня/неделю, и если доказательствам , которые были приложены к жалобе больше 3 дней или вроде недели , то сразу отказ.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Отказ "истекло время подачи жалобы" не можете дать, ведь сам рей просил дождаться 02, чтобы пойти со мной на проверку читов, которые я ему скинул и обещал в итоге разбанить.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Читы, которые я ему скинул работали, но он в отрез отказывался мне даже снизить срок блокировки.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Реакции
77
Только леониду

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба передана на рассмотрение Леониду. Благодарим за обращение!

Реакции
7,501
Еще вопрос, почему в правилах нету времени подачи жалобы на игрока? В Правила форума - не нашел. В информации о подаче жалобы за нон рп - не нашел.
Вроде бы ранее срок подачи жалобы составлял 3дня/неделю, и если доказательствам , которые были приложены к жалобе больше 3 дней или вроде недели , то сразу отказ.
Наказание выдается на усмотрение администратора, отталкиваясь от регламента. Есть ситуации, где срок подачи имеет место быть. Наказание может быть неактуальным, когда игрок нарушал правила, за которые предусмотрен короткий срок наказания, например хулиганил в организации, его давно уволили или он сам ушел => жалоба на старое нарушение может быть неактуальным.
Есть случаи, когда игрок продает аккаунт, покупает игровое имущество за реальные деньги или распространяет читы — за это можно привлечь к ответственности даже спустя несколько недель с момента нарушения.

Когда я дал всего лишь 1 другу, понимаете 1 другу чит, которому я доверял это было 7 числа в 2 ночи, а акк я создал чу-чуть позже, да и тем более я не продал и дал всего 1 человеку.
Казалось бы, из-за "одного случая" блокировать вас навсегда не стоит. Но у вас регулярные нарушения: то докс-шмокс, то побаловались с читами сами или дали их другу. Вы регулярно оскорбляли игроков и администрацию, где-то заметили системный баг и использовали его в личных целях. Из-за этого увеличивается срок наказания за многократные нарушения различных пунктов, где предусмотрена перманентная блокировка.

До конца месяца если будете играть без нарушений правил проекта, то к Новому Году сможем сделать подарок. Пока аккаунт будет в перманентной блокировке (мотивацию поднять надо).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх