Отказано Андреев Илья Флистов | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Фамилия имя отчество:Андреев Илья Флистов
Дата рождения, возраст персонажа:23.7.2000 | 24 года
Национальность:русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):Шрам на лице а именно на брови, глаза карие, волосы черные, губы тонкие, подбородок круглый, волосы волнистые, кожа смуглая, телосложение крепкое, рост 1 метр и 96 сантиметров.
Черты характера: скромный, адекватная самооценка, умение работать в команде, отзывчивость, уважение, готовность оказывать помощь, ответственный, трудолюбивый, активный.
i (6).jpeg
Детство, рождение. Родился в городе Южном ходил в садик.
Потом я начал ходить в Букворенок там познакомился с друзьями они были крутыми.
Дальше школа:
1. Класс: Я шел в школу радостно любил делать домашнее задание 📚 много читал и получал 5 по оценкам.

Тренировки: Я ходил на карате и был там лучше всех кроме тренера.

2. Класс: Я собрался понял что новые предметы и начал читать их и за лето все выуяил но также получал 5 по оценкам.
3-4 класс: Я был очень активным любил играть делать уроки и заниматься спортом. Мне очень нравилось карате у меня там был зелёный пояс.
5-7 класс: Я начинал учится и у меня хорошо получалось Обществознание и ОДНКНР мне все нравилось и у меня было много друзей.
8 класс: Я начал думать куда пойду уходить после 9 класса или остаться до 11 решил остаться закончил 8 класс с оценкой 5.
9. Класс: Я закончил на отлично, пришло время ОГЭ я его сдал на 5 баллов только по русскому получил 4.
10-11 Класс: Я все еще ходил на карате и получил красный пояс, пришло время ЕГЭ я его сдал на 95 баллов, дальше я решил учится на полицейского.
i (7).jpeg
Юношеские годы: Учился в университете там мы на первом курсе проходили: теория государства и права, история права России и зарубежных стран, правоохранительные органы, юридическая логика, римское право и другие.

На втором курсе мы проходили: конституционное право, таможенное право, муниципальное право, прокурорский надзор, административное право, гражданское право, налоговое право и другие.
Там было не очень весело но я старался.
конституционное право, таможенное право, муниципальное право, прокурорский надзор, административное право, гражданское право, налоговое право,
i (9).jpeg
Взрослая жизнь: Меня забрали в армию и я дошел там до звания сержанта получил Военный билет.
i (8).jpeg
Потом я пошел устраиваться в ГИБДД устроился и дослужился до прапорщика и до сих пор работаю прапорщиком в ГИБДД.

i (10).jpeg
Что планирует ваш персонаж в будущем:Стать Ст. Лейтенантом ГИБДД а через несколько лет может и генералом.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография на рассмотрение.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография вполне нормально расписана.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх