Buggati_Vedera
Player
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Buggati_Vedera
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Обман игрока
- Суть жалобы: Начнем с того что я заключил договор с игроком Merey_Dollar, о том что я помогаю ему с фуллкой, а он мне дает доступ к материалам + дом продает со скидкой в 1O.OOO.OOO. Одно из условий, так называемый Мерей_Доллар нарушил, а именно не давал мне доступ к материалам опг, и забирал ранг пруфы -
.
Перед этим он залил на меня жалобу в якобы НРП обмане, что я его обманул и не катаю бв. И я ему предложил - давай я тебе дам еще 10-20-30кк за этот дом, что окупало его рыночную стоимость. на что мерей отказался .
Далее я написал тех админу дане меньщикому, где ему начал все обьяснять, что он нарушил одно из условий, на что он мне ответил : "иди помогай ему, объективно будем на ситуацию смотреть когда срок у него кончится"
далее я задаю ему вопрос - а что будет если он слетит до срока ? ответил он - я понял что его нужно как бы так вытеснить с должности, по этому я начал просить сс нарушать что бы побыстрее его слить, когда я понял что так дела не пойдут, и ему будут выдавать выговоры только за его старший состав, я опустил эту идею, и начал искать доказательства что он нарушает, он и так нарушал, но никто не хотел его сливать до меня. я нашел доказательства а именно - нарушение страшего состава а еще конкретнее -
1. Не адекватство со стороны заместителя (9)
2. Не адекват восьмерка оскорбляется на казахском.
3. Сбив аним заместителя лидера
4. сбив аним девятки.
Я пошел спросил у Бывшего ЗГА - Вадима Доброго, и у ЗГА Артем Фунтика, на что каждый ответил что бы откинул его за такое, пруфы - Лидер был снят, я начал скидывать нарушения лидера дане, и после он спросил следующие - .
далее спустя неделю у дани что то перемкнуло в голове, и он по советам своих друзей снова поднял тему о этой жалобе, и забанил меня. я начал спрашивать, он начал говорить что я специально находил нарушения лидера, что бы слить его, а теперь вопрос, мне это что ли игнорировать? тогда админам на продажу вирт тоже закрыть глаза?
Вообщем. я не со всем понимаю за что меня забанили, типо за нарушения договора который уже аннулировался ?
Если что то не устраивает вас, я все еще готов вернуть деньги за дом мерею доллару, его рыночную стоимость 15кк которые я уже заплатил, + еще 10-20кк за его рыночную стоимость. - Дата выдачи наказания 01.12.24